Я грущу

Заметёт и закружит
Майский пух с тополей.
Белый парус мелькнёт
И в тумане растает.
Опьянит аромат
Васильковых полей.
Я грущу без тебя,
Мне тебя не хватает!
Подойду и слегка
Прикоснусь в тишине.
И вдохну тёплый воздух,
Которым ты дышишь.
Нежность взгляда ловлю,
И в сиреневом сне
Прошепчу твоё  имя,
Но ты не услышишь...


Рецензии