И в первый день весны...

И в первый день весны, и в день весны последний
Пророчествам сбываться не дают
Предвестники любви победной
Из Божьих уст.

Сокровищам несбыточных желаний
Я в восхищении творю
Оправу из былых мечтаний –
Стихов канву.

О Божий суд! Стань милостью, спасеньем,
Забвением достигнувших вершин,
Как сущее – святых моленьем –
Душе помин.
31.05.2018 год


Рецензии