Давай?

Давай пойдём с тобой вдвоём.
Возьмёмся за руки и в путь.
Давай с тобою поплывём
Туда, где нашей жизни суть.

С тобой мы ближе стать смогли.
Ты мной, а я тобой согрет.
Пускай огонь, что мы зажгли,
Пред нами проливает свет.

Не важно, что там впереди:
Ветра ли, бури, холод, зной,
Или же грозы и дожди,
Не сомневайся, я с тобой.

От нетерпенья и обид,
От грубых слов, небрежных фраз
Пускай нас нежность защитит
Всегда: и завтра, и сейчас.

Друг друга будем не терпеть,
А без капризов принимать.
Вдвоём мечтать, смеяться, петь,
И вместе боль переживать.

Так пронесём же сквозь года,
Дыша друг другом вновь и вновь,
Поможем расцветать всегда
Мы чуду, что зовём любовь.


Рецензии
Хорошее наставление молодым. Жить друг для друга и вместе вершить большие и малые дела - вот цель всей жизни. И счастье непременно воцарится в их доме.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   30.04.2024 21:45     Заявить о нарушении