Город мой родной

Городок мой суматошный.
Николаев мой родной!
Я люблю тебя за вёсны!
Я люблю за снег зимой!

Я люблю тебя за парки,
И акации в цвету!
И за то, что есть две речки,
Ивушки на берегу.

Яхты -паруса подняли
И скользят по глади вод.
Их глазами провожаю,
Солнце плечи мои жжет.

Туфли сняв, по парапету,
Под ласкающий прибой.
Я иду на встречу ветру,
Облакам машу рукой.

Город мой ты корабельный,
Всё же я-горжусь тобой!
Уезжала, улетала...,
Но всегда рвалась домой.

Нравятся твои рассветы!
Пух седой, что с тополей.
Нравятся волшебные закаты!
Трели птиц и стаи голубей!

31.05.2018г.


Рецензии