Кем ты был для меня?

Кем Ты был для меня?
Воображенья плод.
Потёмок западня.
Обманчивый оплот.

Кем Ты был для меня?
Моей надежды СПАМ.
Не выросло ростка
Из лжи твоей семян.

А проросла лишь боль,
Что причинил ты мне.
И, как на рану соль
В полночной тишине.

Кем Я была тебе?
Спасеньем от греха.
Соломинкой в реке.
Трамплином для прыжка.

Чтоб на моих плечах
Подняться быстро смог.
Какой уж там ОЧАГ!
Так, слабый очажок...

Кем Я была тебе?
Спасенья островок.
В твоей хромой судьбе –
Спасенья  ОГОНЁК...

Кем  ТЫ  был для меня?..
Кем  Я  была тебе?..

  30.05.2018 г.


Рецензии