До сказки реальной

Ты здесь...
                Я тебя чувствую.
                Мистика.
Ты берешь меня за руку
                (как на мосту),
                неожиданно,
На краю света -
                как у планеты на выселках.
Где это слыхано?
                Где и кому это видано?

Ты был,
                ты есть
                и останешься космосом,
В котором мои траектории в точку сливаются.
Все так непонятно...
                и в то же время, так просто.
И больше я - не заплутавшая в сумраке странница.

Касание.
                Пальцы дрожат.
                Трепетание.
Ты ближе еще,
                еще резче,
                еще молчаливее.
Я знала тебя до рождения.
                Может, и ранее -
Когда люди были другими:
                на долю счастливее.

Твой взгляд.
                Говори без движения,
                губ размыкания.
Кричи о вещах, в голове не поместившихся.
Мы, видимо - просто великих фантазий создания.
До сказки реальной нам надо еще дорасти...

7-авг-2012


Рецензии
Вы хорошо пишите-своеобразно

Ирина Маштакова   31.05.2018 17:38     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина!

Ирина Янея   31.05.2018 20:34   Заявить о нарушении