Сможешь

Она думала всё: как же его удержать?
И пила от давления. Тихо сдавали нервы.
Любила его. А может любила страдать?
Искала причины, того что он был не верен.

Доказательства. Слёзы. Банальный немой итог.
От него в чёрный список. И, увы, никаких надежд.
О любви этой быстрой, в сердце пустой некролог,
А внутри восстание и грозовой мятеж.

И мосты сожжены. И назад повернуть нельзя.
Понимает она, что ошибкой был этот путь.
От него по квартире только один сквозняк,
И последнее, хлёсткое: "Сможешь! Меня забудь."

30.05.18


Рецензии