А завтра будет лето

А завтра будет лето,
Открыта будет новая глава.
А я всё жду заветного ответа.
На улице темно, в квартире полумрак,

Моя душа ещё не отогрета,
Всё это - некая игра.
Под звездным небом всю ночь до рассвета
С тобой я гуляю в мечтах.

А утром - тёплый лучик света
Меня разбудит не спеша.
И мы все современные поэты
Лишь говорим о любящих сердцах.

Мы говорим о том, что всё так просто.
В любви не может быть помехи справа.
Там ясно всё и так - без диагноста.
Не нарушайте правил и не будет штрафа.

31 мая 2018

Иллюстрация: Взята с интернета


Рецензии