Нестареющая красота

   Леди Т.

Вдалеке все каркает ворона,
Да шуршит в недалече шоссе,
И висит заоблачная крона,
В серебряном свете при луне...

Потерпи, любимая, немного,
Бубенцы услышишь сдалека!
В осень приведет к тебе дорога,
А разлука - это лишь пока...

И пока, пусть каркает ворона,
Летят тучи, небо бороздя...
Скоро нам откроются ворота,
И обнимет счастье навсегда!

...Осень Наша, ведь всегда прекрасна,
Чаще дождик с ветром - не беда!
Никакому тленью неподвластна
Нестареющая красота...


Рецензии