Я тогда на тебя поглядела

Я тогда на тебя поглядела:
Бесы плясали в глазах!
Бешено и оголтело
Кровь застучала в висках.

В связке единой упряжи
Нам с тобою не быть.
Сердце не чувствует даже,
Что оно может любить.

В мыле усталые будни
Мне нестерпимо нести.
Может быть вместе мы будем,
Но не сегодня, прости.


Рецензии