Солнечная женщина..

Солнечная женщина краса и милашка.
Любит ромашки и душа нараспашку.
Юбчонка в обтяжку в руке карандашик.
Она любит стихи и пьёт простоквашу.
Дружелюбна,серьёзна и грациозна.
Импульсивная,дивная и даже наивная.
Порою ревнивая но все же ретивая.
Совсем не хвастливая и не фальшивая.
Позитивная дама и неприхотливая.
Сутью смазливая,немножко стыдливая.
Романтичная,лиричная и поэтичная.
Жизнелюбивая личность не истеричная.
При чтение стихов,возникают мурашки.
Чувства сердечные,совсем бесконечные.
Безупречная,сочная и чистосердечная.
Дама особенная,желанная,солнечная.
Служителем муз от души поцелованная.
Женщина вздрогнула,ловцом титулованная.
Нежно взволнованная,стихами избалованная


Рецензии