Убеждённый Х

Ты слова швыряла, как тарелки —
Свойственно для женщин истеричных.
Им в словах нет никакого толка.
Бой посудой дерзкий и техничный.
 
Как лопух ловлю твои я плюхи.
И тюфяк во мне интеллигентский,
На манер благопристойной шлюхи
Выйти хочет. Не по джентльменски
 
Я, как пёсик задираю лапки.
И, как котик боком трусь о ноги.
Принесу в зубах любимой тапки.
Только, чтоб не выжрала все соки.
 
Мама снова скажет: "Слаб в коленках..."
Папа промолчит, очки поправив.
В нашем доме очень тонки стенки.
В курсе все о жинки скверном нраве.
 
Сам уйти, наверно, не посмею.
Буду ждать крутого солдафона.
Он-то приструнить её сумеет.
Подсветит ей глаз, и будь здорова.
 
Шелковою станет за неделю.
Вымоет до блеска всю посуду.
Приползёт, я прошепчу: "Не верю!"
И назад пускать её не буду.
 
Мама скажет: "Для тебя, мой мальчик,
Женщину отыщем попристойней!"
Я же покажу ей средний пальчик.
Пробубню: "С ней сами и живите!"
 
Хватит с меня этих сумасбродок.
Все прижать к ногтю тихоню рады.
По природе я, хотя и кроток,
Но в душе скрипит сухой осадок.
 
***
 
31.05.18.
 
***********************************


Рецензии
Мама скажет: "Для тебя, мой мальчик,
Женщину отыщем попристойней!"
Я же покажу ей средний пальчик.
Пробубню: "С ней сами и живите!"
*****************************************
Сам себе найдёт другую....Женщина ведёт себя так, как позволяет ей это мужчина и не более того...И возник один вопрос по строке о среднем пальчике маме...Знаете, когда показывают или пишут о том, что могут показать матери, то с этим пальчиком и остаются зачастую сами...Елена.

Елена Анатольевна Чернышева   31.05.2018 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Я шиш за спиной скрутила.)))На всякий случай!

Ирина Римарева   31.05.2018 15:52   Заявить о нарушении