Любовь Христа

 
           Когда моя душа изнемогала
           Страдала, тосковала так она.
           Тогда Господь Тебя я призывала
           Просила я защиты от врага.
                И Ты Своею Любящей рукою
                Снимал с меня и скорби, и тоску.
                Я поняла тогда, что без Иисуса
                Без Иисуса жить я не смогу.
           Дорогу скорби я прошла с тобою.
           И ночью, днем меня ты утешал.
           Заботливой и любящей рукою
           С любовью слезы мне ты утирал.
               И снова мне открылось Солнце жизни
               И снова голубым стал небосвод.
               Земля питала, мне давала силы.
               Все это подарил мне мой Господь.
            Не оставляй служения моего ты
            Когда вступил на путь моей Любви.
            Дари Любовь и будь всем душам Светом.
            Неси всем людям мир моей Любви.
                Так хочется сказать всем людям мира
                Покайтесь и придите вы к Христу.
                Только в Христе Любовь и наша сила
                Он нам сказал:" не бойся, доведу".
               
            
       
      


Рецензии
Искренние, откровенные и одухотворенно написаны Ваши стихи.
С дружеским теплом и уважением к Вам, счастья, добра, душевного тепла и поэтического долголетия желаю от души!..
Бог есть любовь.
Скупою фразой
Основа созданных основ.
Не каждый понимает сразу
Всего величья этих слов...

Харипанчук Александр   24.07.2022 11:22     Заявить о нарушении