Виншую!

                Николаю Тарбузову
Пусть здравицы, как в прежние года,
Ласкают слух и душу добрым словом.
«Віншую» с Днем рождения тебя,
А заодно и с Рождеством Христовым!

Пусть никогда не торжествует зло,
Задуманное воплотится в срок!
И пусть не меркнет, а горит светло
В твоей душе надежды огонек!


Рецензии