Маленькие реформы

Любить страну на словах очень мало,
Жизнь тяжела, но что бы хуже не стало
Придётся читать книги и думать головой,
Не позволять манипулировать просто так собой,
Не мусорить, не материться, конечно, очень сложно
Но ради себя и будущего постараться можно.
Патриот не тот, кто хвалит ерунду,
На которой лейбл страны стоит на её же беду.
Не тот, кто агрессивный и наглый ксенофоб,
Какой старается нажраться, а дальше хоть потоп.
А тот, кто хочет сделать лучше мир вокруг себя,
Начинает с чувств и мыслей и действует любя.


Рецензии