Highway

Highway -летящая земля,
Или стоячая вода
Бредущих в тесноте улиток;
Часы идущее зазря,
Кричат о Времени убитом.

Уравнены в беспомощных правах:
Молитва и покорная безбожность;
И мелется в дождливых жерновах
Судьба на бесконечности дорожной.


Рецензии