Я хочу услышать тишину

Я хочу услышать тишину,
А услышав, двери распахну,
Чтоб она гремела как набат,
Может в ритм, а может невпопад.
В "белое безмолвие" лечу,
Как Джек Лондон, про Юкон шепчу.
Уплыву туда, где нет врагов,
Что не признают чужих Богов...
Но и там, у мира на краю,
Волки стаями, а я - одна стою.


Рецензии