сирень

Ветер цвет черемухи по поляне  веет.
Покрывало белое по дороге стелет.
Вдруг, кулечек он слепил из него.
Улетел, смеясь, будто не было вовсе его.

Отцвела черемуха- зацвела сирень.
Я любуюсь ею целый день.
Постучит в окошко мне она.
Сердце радостно накроет волна.

Помню той весной- ты сирень принес.
Сердце девичье навсегда унес.
Думала, что больше судьба не сведет.
Что ко мне любовь большая-  не придет.

Но пришла опять  светлая весна.
Вновь сирень моя ярко зацвела..
Потухший вулкан, что потушен тобой,
Вновь огнем засиял, любуясь собой.

Сирень бедовая одурманит вмиг.
Сердце вольное сильно защемит.
Значит вновь влюбилась я.
Ты сирень кудрявая подвела меня.


Рецензии