А я расплету длинны косы

А я расплету длинны косы,
Забудусь с тобой до утра,
Рассыплются волосы русы
На плечи, пока молода.

Прижмусь грудью девичьей нежно,
В объятьях твоих утону,
И пусть далеко не безгрешна,
К тебе лишь сильнее прильну.

Закружится все вокруг ночи,
И время забудет про нас,
Дышать не будет сил… мочи…
Откинув всю страсть на матрас.

Забрезжит чуть скорый рассвет,
Один сладкий сон на двоих,
И страстный любви силуэт
Промчится в ночи, словно миг.


Рецензии