Два никчёмных жалких игрока

Два никчёмных жалких игрока,
Мы играли в русскую рулетку.
Я тогда была в одних чулках
В тонкую нейлоновую сетку.

Ты стрелял опасливо и робко,
Будто не знаком был револьвер.
И не пуля вылетала - пробка,
Не пробив хрустальный твой фужер.

Я палила резко и без страха,
Не моргнув, давила на курок.
На зубах хрустел от кофе сахар,
Неспокойно пульс долбил в висок.

И я попрощаться не забыла-
Помни мои губы, грудь, огонь.
Помни то, как я тебя любила...
                ***
Проиграла. Победитель он.


Рецензии