Привет, лето

Прозрачное сиянье небосвода!
Раскроет свои таинства природа,
И ягоды порадуют в лесах,
Весёлый гвалт и в парках, и в садах…
Ещё, маня изменчивой волной,
Тревожит душу пенистый прибой.

Ласкает солнце спины и носы,
Ерш из реки невиданной красы.
Творит природа, красками играя,
Отрада сердцу продолженье мая.

31.05.18


Рецензии