Вино любви

Я пью вино -
вино моей любви.
Одно оно
сумеет оживить
мои мечты
о том, что не сбылось.
Не терпишь ты
моих повинных слёз.

"Не пей вино!
- ты говоришь. - Не плачь!"
Но я давно
сама себе палач.
Моя вина -
меня ты не спасёшь.
Хочу вина,
хочу вины ещё!

Я пью вино
и горько слёзы лью.
Я всё равно
его не разлюблю.
Себя гублю,
а так хотелось жить!
Вина налью -
свою вину испить.

"Не пей вино! -
ты говоришь. - Не плачь!"
Но я давно
сама себе палач.
Моя вина -
меня ты не спасёшь.
Хочу вина,
хочу вины ещё!


Рецензии