Из цикла музей детства

В музее детства моего
Страна, покрытая цветами
И нет прекрасней ничего
Чем грезить детскими мечтами

О том, как Родину любя
Большим я стану гражданином
И я её, а не себя
Спасу в суровую годину

Я вырасту, чтоб победить
Врагов , болезнь, несправедливость
А к побеждённым проявить
И сострадание и милость

И пусть сейчас я не велик
Не силой, ни умом , ни ростом
Я Родину любить привык
Ведь Родину любить так просто


Рецензии