Обещания- ветер

Говорить говори,
Обещания – ветер!
Не смеши, не дури…
Их не счесть… мне поверьте!

Понимаю, когда
Обещания в юных порывах.
Говорят – «Навсегда!»,
Позабыв потом слов торопливых.

А так хочется верить,
Обманувшись не раз.
Но закрыты все двери
От пустых, длинных фраз…

Недоверию – место.
Лишь пустые слова!
Может быть, так не честно,
Но отвечу – Да, да…


Рецензии