в БоооЛоооТооо кинут крупный камень

Данный стих является довеском
к стиху - "БоооЛоооТооо".
И он вдохновлён всем известной,
реальной историей, вызвавшей
НЕ хилый резонанс в МИРе,
с липовым, театрализованным убийством
известного, реального журналиста.

В болото кинут крупный камень...
Пошла болоТИНОЙ волна.
Встряхнула снулых насекомых,
Гладь взбалаМУТИла она.

В болото кинут крупный камень,
И встрепенулся водоём.
Доселе гладкая поверхность
Пошла волной, пошла бугром.

В болото кинут крупный камень,
Он разбудил ужей, гадюк.
Взметнулись мОшки и стрекозы,
Замельтешило всё вокруг.

В болото кинут крупный камень,
Он тишь болотную взбодрил.
Доселе мир дремавший, тихий,
Заколобродил, забурлил.

В болото кинут крупный камень...
А кто кидал?... Как он посмел?
Болото он лишИл покоя...
И кто ж так сильно обнаглел?

В болото кинут крупный камень...
Кто этот камень дОООООООлгООООООО нёс?
Камней вокруг болота Н Е Т У...
З А Ч Е М кидал? - вот В ЧЁМ вопрос!

Стих написан -
18:18
30.05.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:18
31.05.2018


Рецензии