Ожидание кайфа

Сбежать в тайгу первозданную хочешь,
в Таити свалить наровишь?
То грифель, то ножик, то когти ты точишь,
на нескольких стульях сидишь!

Забыл о истоках, о предках великих,
поверив в себя через крайнюю меру,
ровняясь всю жизнь на таких же безликих,
то молишь Луну, то славишь Венеру.

О бабках, о тачках, о славе мечтаешь,
душонку б дороже продать,
и слышать о чём-то ещё не желаешь,
для крепкого сна — меньше знать.

Во взгляде отчётливо фетиш искрится,
и селфи наполнили память мобилы,
успешных и модных жаждет Столица,
секунда заветного кайфа пробила!


Рецензии