Защитите детей...

***
Защитите детей, от огня и войны,
Защитите детей, от беды и злобы,
Чтоб не знали они, что такое детдом,
Только мама и папа, да родительский дом!
***
Пусть с пелёнок растут, в окружении любви,
Пусть не знают они, ни обмана, не лжи,
Чтобы дети с любовью, пронесли до конца!
Образ дома родного, голос мамы, отца,
***
Не дай Бог им искать, горький хлеб по дворам,
Чтобы грех не увёл, их в какой-то бедлам,
Сложной жизни, азам, воспитать, научить ...
Лишь потом можно их, в мир большой отпустить!
***
Мне по жизни везло, папа, мама и я,
Братья, сёстры мои, все любили меня,
Сопки, солнце вокруг, и реки серебро ...
Навсегда сохранил, в сердце детство своё!
***
Защитите детей, от огня и войны,
Защитите детей, от беды и злобы,
Дайте силу и ум, чтоб по жизни шагать ...
Чтобы маму с отцом,  лишь добром поминать!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Вы затрагиваете такие серьезные темы, жизненные. Всем нам хочется мира, добра, любви. Особенно по отношению к детям. Спасибо!

Надежда Плюснина   18.09.2018 14:24     Заявить о нарушении
..да, это меня волнует!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   18.09.2018 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.