Там поступь слышна поколений

«Ветер, ветер! На всём божьем свете…
На ногах не стоит человек».
Что уготовил планете
Двадцать первый век?
Растоптаны все идеалы,
Повержен великий Октябрь.
Но живы ещё комиссары,
И будет распахана зябь.
Там поступь слышна поколений,
Что строили Красную Русь.
А в душах живёт у нас Ленин -
Я именем этим горжусь.
А там, на земле, в Поднебесной,
Рождается светлый град.
Ликующие в радости люди,
Мир новый, свободный творят.
Там слышатся новые песни
Потомков страны Октября.
Под сенью красного знамени
Мы сбросим предательства груз.
И Русь возродится, я знаю,
Воспрянет Советский Союз.

30 - 31 мая 2018 г.


Рецензии