Анджей Дуда

 Президент Польши Анджей Дуда заявил, что Россия является самой большой угрозой глобальному миру. Об этом Дуда сказал в ходе последнего дня Парламентской ассамблеи НАТО в Варшаве, сообщает Радио Польша.
       Глава Польши отметил, что Россия представляет собой самую серьезную угрозу безопасности Европы и мира:
По словам Дуды, второй серьезной угрозой является дестабилизация ситуации на южных границах НАТО, где действуют террористические группировки, угрожающие всей Европе.

Последний день шла ассамблея.
Походкой тихой, чуть робея.

На сцене, как из ниоткуда,
Вдруг появился  Анджей Дуда.

И в микрофон такое нёс
Про пуд угроз.

Какая там для вас угроза?
Ну,  рассмешили.

Вы снова перед паровозом
Бежать решили.

Перед людьми чтобы не рдеть,
Учитесь правильно смотреть.

На те дела, что вкруг творятся.
Чтоб не пришлось вам извиняться.

Но почему-то
Ему на всё плевать!

Чтобы понравиться кому-то,
Готов  лизать, во что обута,

Любая знать.
И как нам это понимать?

Бывало всяко на Руси.
О том любого расспроси,

Но чушь при этом не неси,
Храни  себя от ереси,….
       ******


Рецензии