Пусть будет вечно молодой наша планета

         ОТЕЦ ВСЕЛЕННОЙ: БОГ-ОТЕЦ, БОГ- МАТЬ.
         Я знаю, ты меня вновь слышиш.
         Я твое дитя и через меня
         Послание людям пишеш.
           Приди скорей, подай нам руку Света.
           Ты видиш гибнет вся наша планета.
           От жадности, терора, сплетень, лжи.
           Обмана, интриг и злой войны.
           И прочей черной кутермы.
         Вдохни Любви Твоей Ты в нас просторы!
         Пусть засверкают изумрудным светом горы!
         Пусть оживет земля и души  Света!
         И вечно будет молодой наша планета!
           Сдесь воцарится дух Христа и Света!
           И расцветают розы Мира.
           Звучат сдесь песни солвъиной лиры.
           И душу наполняет вдохновенье.
        И я спешу испить Творца живое пение.
        И быть сдесь на земле Отец 
        Твоим красивым пением.
           Земля очистилась и возродилась!
           И Миром и Любовью она умылась!
           И в Золотой век вошла!
           И детям мира избавление принесла!


   
    
          
       
          
    


Рецензии