Всё ж, уходя, не оглянусь

Всё ж, уходя, не оглянусь.
Спиной я к прошлому.
И никогда я не вернусь.
Чего хорошего?
Клей не поможет, как не знать,
Дыре в посудине.
И рты напрасно затыкать
Любой паскудине.

И заполняют всё вокруг
Доброжелатели.
И сузился подружек круг
До родной матери.
И перемыт весь организм.
Так прополощено.
Процесс идёт: верх- низ, верх- низ.
Куда уж проще то?

Теперь я им, как та звезда
Недосягаема.
Мои на рельсах поезда.
Все управляемы.
Верю в добро и чистоту
Сердец и разума.
И я за мир и красоту
Святым обязана.

Живу одна, не без причин.
На жизнь не сетую.
А тот, что лучший из мужчин,
О нём не ведаю.
Лишь Ангел мой всегда со мной.
Я им не брошена.
Его заботой, как стеной,
Я огорожена.

12.04.18

Фото из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии