Дениске

Я тебе пожелаю, Дениска,
Много радости и игрушек.
Много вкусных конфеток, ирисок,
И ещё одно: будь послушным.

Ты в семье самый старший, Дэнчик.
Будь примером для Кости с Олеськой.
А сейчас - задувай три свечки -
Счастлив будь совсем не по-детски!


Рецензии