Нерон и современный парадокс

Политик суперчестолюбец
Так свой народ безмерно любит,
Что готов столицу государства сжечь,
Дабы пирожное личной славы испечь.
Голову себе он этим не срубит.

Тут виден эпохальный парадокс трона:
В современном мире больше нет неронов.


Рецензии