Что вдруг случилось?

Не запор, не застой, а - так,
Ни туда, ни сюда, никак!
И пытаешься, тужишься, хочешь,
А выходит, как будто ты дрочишь.

Ты и так, и сяк, и так,
Щёки красные так и горят!
И дыхание жёсткое, сильное,
Вроде ноши самой непосильною...

Чернослив или клизма обычная?
Только это пока непривычное...
Затянулась, однако, мука,
Боже мой! Всё погано и мерзко, ссука...


Рецензии