Торжество

                Акростих – греческий стих, где
                начальные буквы составляют имя…

                В.И.Даль


В   этот  день мы  выполним  твой  любой  каприз!
А   в  заглавных  буквах  для тебя  сюрприз !
Л асковая,  нежная  и  лицом  мила !
У мница !  Красавица !  Нас  судьба  свела  !
Е сли  комплемент  наш  вслух  произнести,
В озраст  твой окажется  : « Не  больше двадцати!»
А   теперь бокалами радостно звеня, гости наши встанут, слушая меня.

Н а   вопрос : « Какая  ты ?»  есть ответ простой :
А рмия и флот  пленён твоею красотой !
Т ы   так   ослепительна , глаз не отвести .
А нгел !  Сущий  ангел .  Ангел  во - плоти !
Ш епчутся  восторженно  люди  вслед  Наташе!
А    родные    счастливы  -  ты   ведь   Гордость   наша !!!


Рецензии