В ноябре 2014 года

В меня стреляли и тыкали дулом в лицо,
Меня топтали сапогами, утрамбовывая в яму - заподлицо,
Шел дождь, смывая все печали в яму боли.
Я знаю, как ломаются люди, не от слов, от автоматной неволи.

Возможно ты это прочтешь - усатый дядя,
Я помню как ты скалился и куражился, в глаза мне не глядя.
Знай - есть на свете высшая сила и справедливость
Она обязательно тебя настигнет, и дай Бог, что бы ты выпросил милость.


Рецензии