***

***
Полы на ферме выстланы ромашкой,
Из сена с васильками вьются арки,
Буренки с бантами,во всех в поилках бражка-
Выходит замуж лучшая доярка!

***
Давненько я не спал лицом в салате,
И на столе не взлягивал кадриль...
Хотите незабвенный праздник - нате,
Зовите к свадьбе , ставьте мне бутыль


Рецензии