Родной и близкий

Ты такой родной и близкий,
Будто знаю много лет,
И влечёт к тебе, как к виски,
Расскажи мне, в чем секрет?!
Однозначно, я пропала,
Только встретились глаза,
Сразу искра замелькала,
Отказали тормоза...
Мне б бежать скорей подальше,
Только ноги вдруг свело,
Может нету в песни фальши,
И мне правда повезло?...


Рецензии