Я знаю, что ты скажешь восходя...

Ирине М.

В коктейльном платье на высоких каблуках;
В полночной тишине  бушующих Желаний
С играющей улыбкой на прочитанных губах,
Над пропастью вулкана взрыва спальни.

Я знаю, что ты скажешь восходя,
На святость белизны Голгофы;
Ты как мой Бог приходишь для меня,
Через плечо взглянуть на эти строфы.


Рецензии