Я изменила направление...

Я изменила направление:
На то была моя судьба.
Но не сменила я стремление,
Пускай тернистая тропа.

И принципам не изменила:
Иду, но не смотрю назад.
И никого я не винила,
Хоть прошлое почти как яд.

А ведь когда-то я дышала
Тем, что сейчас почти забыла.
Тогда так сильно уставала...
А счастье где-то рядом плыло.


Рецензии