3 мировая война

для процветания США
необходима
3 мировая война
великий американский император
регулятор
НАТО
сложил ракеты в рефрижератор
и ждёт их в Европу отправки 

да и народ Украины сошёл с ума
он думает
что все проблемы
их
решит война


Рецензии