Нескладушки

Как по нашей по подушке,
Стихи пляшут нескладушки.

Лежит зайчик громко плачет,
Потерял он в речке мячик.

Прибежали к нам бобры,
Запалили нам костры.

Прискакали к нам лошадки.
Понастроили нам «хатки».

А веселый крокодил,
Всем цветы ходил, дарил.

Обезьяны прибежали,
И бананы раздавали.

Кошки с мышками играли,
Рыбы бегали, скакали.

А слоны по льду ходили,
И моржи в пустыне жили.

А зубастая акула,
В океане утонула.

Змеи ножками бежали,
Растянулись  и упали.

Червяки и пауки все летали и летали,
Приземлились и упали.

Стрекоза пошла пешком,
Для цветочка за   горшком.

Много можно сочинять,
Хватит  надо засыпать.


Рецензии