Мельничук-Фрумович Суженый...

 Ах, как сладкИ твои мечты... Но, где же суженый!?
    Везде Счастливая... лишь Ты!
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
 " Заполнена любовью встреченной, Божественной к тебе...муж будущий...
    Хоть жизнь земная быстротечная,Но чувства вечные разбужены..."
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/TSwk6M5Pv0o Суженый...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это прекрасные строки о воплощении любовных замыслов...:
Заполнена душа до венчиков, Небесным Светом словно, суженый...
Сияние нисходит вечное По всей Земле большой и суетной...
И мелодичным пусть бубенчиком  Звенит пока любовь, а колокол
Стихает громом переменчиво, Но страсть с любовью вспыхнут молнией...
Свечами пахнет...Терпким ладаном, Величие повсюду Господа...
И благодать влюблённым дадена И кущи райские без горестей...
Заполнена любовью встреченной, Божественной к тебе...муж будущий...
Хоть жизнь земная быстротечная,Но чувства вечные разбужены...
 31-05-18  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
30 мая 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии