Всё знаю. Но к чему мне балаган?

Всё знаю. Но к чему мне балаган?!
Вздыхаю. Ничего не изменить.
На сердце уже столько много ран.
Но толку нет об этом говорить.
Жизнь вьётся, словно горный ручеёк,
Не в силах все преграды одолеть
И скоро, как вода, уйдёт в песок,
Иссохнет, не найдя пути сквозь твердь.
А рядом реки режут гор гранит,
Кроят под свои нужды берега,
Вода их водопадами кипит
И мчит, вобрав массивы ледника.
Всё знаю. Но проторен странный путь.
Раздарена растеньям влага вод,
Осел туман, на дне слежалась муть,
И впереди последний поворот.


Рецензии