Сага о соседе

Сосед забросил пылесос
И дрель забросил тоже…
И как-то странно он живёт,
Ведь есть момент, о боже!

Я опасалась тишины
Увы, совсем недолго,
Когда без спроса и вины
Мне в уши  слили Волгу!

Не Волгу, целый водопад
И дум землетрясенье.
С утра  салют, в обед парад
И топо-то-творенье!

Слоны  идут  на водопой?
Или КАМаз простужен?
Иль гастарбайтер молодой
Всё время просит кушать?

Приелся  этот мозготряс
Почти четыре  года
И нацепив безумство  ряс,
Свершился глас народа.

-Давай, соседко, отвечай,
Что долбит в мою крышу?
Не нужен твой  дурацкий  чай,
Я ничего  не слышу!

Мои в отключке  пара ух
И под рукой  беруши.
Ты  что  гоняешь  стаи  мух
Иль фауной  контужен?

И что  такой  за механизьм
Меня в нирванне держит,
Давай-давай, поторопись,
Открой секрета скрежет!

Сказал сосед, слезу  пустив…
-Немного нам осталось!
Стиралки  ход чуть еле жив,
В  наследство нам досталась…

Закинув бедных  два носка,
Включил опять старушку
И пена, словно от пивка,
Окутала подружку.

Под взглядом правды присягнув,
Заплакал, как младенец.
Стирай, сынок, за всю страну
Стерильных дел умелец…

31 мая 2018г.


Рецензии
Юмор твой на высоте. Отремонтировать стиралку что ль тебе. С теплом

Олег Кротов 2   31.05.2018 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вчера спасла маму от катастрофы...
розетку отрезала под напряжением...
А уж стиралку...раз плюнуть, тащи!

Воробьева Татьяна   31.05.2018 16:16   Заявить о нарушении
Героиня нашего времени

Олег Кротов 2   31.05.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.