В детском саде 2...

В детские годы, ещё при Советской Власти, большой популярностью пользовались не только стихи Олега Григорьева, но и такие, вроде:
В детских яслях номер 2
Раздаются голоса:
- С@ука, бл@ядь, отдай мне соску!
- Не п@зди, она моя!
Я решил напрячь память и вспомнить что-то ещё... На ум пришли строки известного в те годы русского поэта Ильи Пургенова:

Детишки всей группой зверюшек лепили,
Дощечки, комочки, кусочки, салфетки...
Дети скульптурки животных лепили:
Вася слепил обезьянку без кепки,
А Маша - лошадок, что воду испили...

Училка у Вовы спросила с улыбкой:
- Зачем  же слепил ты змею столь не гибкой?
А Вова ответил, что это - осёл,
Училка сказала, что час уж прошел,

Детишки, заканчивать лепку пора,
Поможем мы Вове доделать осла?
Не надо ничем мне с ослом помогать!
Не надо мне просто п@здеть и мешать!

Я скоро закончу, осталось чуть-чуть,
Слепить ему тело, да х@й подогнуть!
Смотрите, какой получился большой!
Красивый и толстый, слегка голубой...

Училка взбледнула и стала качаться,
А Вова лепил, продолжал улыбаться...

31.05.2018г.


Рецензии
Прикольные стихи!
Смеялся и настроение стало прекрасным.

Геннадий Кируш   29.09.2019 13:17     Заявить о нарушении