А лето тихонько подходит...

                Вот лето тихонько подходит
                В сирени поёт соловей
                Весёлое солнышко всходит,
                Цветенье лесов и полей
                Настала пора золотая
                И манит она и зовёт.
                От будничных дел отдыхая,
                На дачи поехал народ.      
               
                П
               
                В поля и леса выходите,
                Оставьте на час огород.
                И лета кусочек вдохните,
                Чтоб им надышаться на год.
                Пусть  встретят  просторы и  дали,
                Кавказ, а теперь ещё  Крым.
                Южнее удастся едва ли,   
                Увидеть рассвет молодым.

                В июле в России преступно
                Вставать уже после шести.
                Такие красоты доступны,
                Смотри же их, не пропусти.

                В  поля и леса выходите,
                Оставьте на час огород.       
                И лета кусочек вдохните,
                Чтоб им надышаться   
                на год.


      Эту песню, как и все другие, можно прослушать, набрав в поисковике Яндекса слова : Вот лето тихонько подходит. Сергий Мартусов слушать...
               


Рецензии