Разбиты в клочья души колени...

Разбиты в клочья души колени
Прём на рожон.
Наш старый ангел припрятал крылья
За гаражом.
В угаре кони несут кому-то
Благую весть.
На перекрёстке читаю камень
Один, как перст...

На тонкой ниточке змей воздушный
Жизнь хороша!
С петлёй на шее вряд ли красиво
Взлетит душа.
За занавеской стеной отвесной
Дождь загремел.
Вот и решай где Stairway to Heaven,
А где to Hell.


Рецензии