Ангел любви

Мне было как то скучно поздним вечерком,
Сияли ярко звезды за окном.
Но почему то не манил меня их яркий свет,
Хотел я лишь любви на много много лет.

Сидел, я думал, и мечтал о даме
Что б всей душой понравилась бы маме.
Я всей душой искал родную душу,
И тут мне ангел прошептал тихонько в ушко.

Чего не спишь, ты, юный человек.
Я вижу, что в душе опять сугробы, снег.
Тебе бы искорку любви и жаркие объятья,
Тебе б найти бы девушку в прекрасном платье.

И тут же я промолвил ангелу в ответ,
Ты всемогуч, ну дай ты мне совет.
Ну где же мне найти себе любовь,
Что бы от любви моей вскипала кровь.

На что мой ангел мне сказал в ответ,
Что мне осталось ждать не так уж много лет
И я найду себе красавицу жену,
И в сердце встретишь снова ты весну.


Рецензии