Химияменя

Светится твоих глаз рубин
Лучезарная многогранность
Принимаю тебя как данность
Любым.
Когда
Ты явился как дар
Как чудо
Из ниоткуда
В любви
И проявил все чувства.
Мир
Лишился привычных меридиан
И там где обычно
Мы
Начинались с дыр
Ты
Из крупинок
Из самых частиц
Создал Идеал!

P.S. Посвящается Николаю Кондратьеву


Рецензии